28 марта 2011

Необыкновенное путешествие «СКС» по ту сторону Атлантики

Приглашение представителя «СКС» в путешествие за океан не стало неожиданностью для компании. Партнерская программа AMP Netconnect / Tyco Electronics (с недавнего времени — TE Connectivity) предполагает поощрительные бонусы для наиболее деятельных инсталляторов, закупивших в календарном году наибольший объем оборудования. А компания «СКС» весомую долю своих проектов строит на системах AMP, обладает самым високим партнерским статусом, компетентна в инсталляции интеллектуальной системы AMPTRAC (один из таких проектов как раз выполнен в прошлом году). И потому в таких поездках наши люди повидали уже несколько стран: Венгрию, Кению, Германию. Сегодня путь лежал в США и Канаду. На этот раз в небольшую делегацию, составленную из сотрудников шести компаний-лауреатов, вошел директор производственного департамента Дмитрий Никитин.

Интересная программа, предложенная вендором, включила в себя посещение Нью-Йорка, Монреаля, Квебека, Оттавы, Торонто и Ниагарского водопада. За неделю странствий путешественники проделали маршрут в 3000 км.

Что вспомнить? — говорит Дмитрий, — впечатлений масса. Классические небоскребы, легендарный Бродвей, вращающийся ресторан на 48 этаже, захватывающий вид с «Эмпайр Стейт Билдинг» (84-й этаж), статуя Свободы, Гарлем (вполне культурный, но в одиночку вечером лучше не ходить, а слово «негр» забыть), великолепные траки (это такие грузовики словно из «Лихорадки на белой полосе»), город хоккейной славы и памятник в честь матчей «наших» с НХЛ в 1972 г. (Михайлов, Петров, Харламов!), вообще множество самых разнообразных памятников, грохот и мощь Ниагары, канадский морозец, повсеместная чистота, порядок, доверие и доброжелательность людей. Одним словом, Америка. Жаль, времени маловато, но и за то спасибо, до встречи через год где-нибудь в… В общем, ждем новых приглашений.

 

 

 

 

Здесь начинается Бродвей

 

 

 

 

В сердце делового мира. Уолл Стрит. Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE)

 

 

 

 

А вот и бык, символ «быков»

 

 

 

 

А это уже профессиональное. Но коммуникации и в Америке коммуникации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Под нами Ниагара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нью-Йорк, одним словом

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот они, красавцы!